PDA

Ver la versión completa : contraseña al iniciar mi pc





oscargi75
02-07-2006, 10:26
hola,me han dejado un pc,pero al traerlo a mi casa me he encontrado que al iniciar el pc,y antes de cargar windows me pide una contraseña,¿como puedo entrar?




KirtasH
02-07-2006, 12:05
llama al que te ha dejado el pc y pidele la password
Salu2

SxR
02-07-2006, 21:33
si es una pass de bios (no creo pq es al abrir windows) resetéala.

Si el problema es de windows puedes iniciar el pc con una live de linux y probar a crackear la pass.

oscargi75
02-07-2006, 22:06
llama al que te ha dejado el pc y pidele la password
Salu2
ya lo he hecho pero no la sabe,ha comprado el ordenador por internet y le venia asi.

dream_god
03-07-2006, 06:57
pues pregunta alñ que te ha dejado el pc el mail o direccion de el dueño original de esta persona aunque no creo que funcione pero podria servir y al estar en contacto con esta persona sacale la informacion

smaug_
03-07-2006, 10:55
Si la pass es en la bios y no hay forma de recuperarla no te va a quedar mas remedio que resetear la bios. Para eso tienes que abrir la torre, y buscar el jumper adecuado, vendra como clean bios o algo asi, si tienes el manual buscalo ahi.

Tambien puedes bsucar en el foro de esa pagina (si tiene) a ver si alguien ha tenido el mismo problema y dicen la pass por defecto, ya que supongo k les pondran a todos los pc una por defecto.
Si no quieres resetear, siempre tu amigo puede enviar un correo a donde se compro elordenador pidiendo la pass por defecto.
Suerte y cuentanos las novedades.

introox
03-07-2006, 14:43
Tio eso es lo mas facil del mundo xD mira:

Lo 1º: Abres la torre y le quitas la pila ( la cosita plateada y redonda)
Lo 2º: Lo dejas asi 1 par de horas (yo recomiendo 3 horas y media)

Y wala ya tienes el ordenta sin clave

Lo que hemos hecho a sido quitar la energia de forma que la memoria ... QUE SE DESCONFIGURA VAMOS ( SE OLVIDA DE TODO)

AN PORCIERTO LUEGO TENDRAS QUE CONFIGURARLA TU SOLITO
BUSCATE UN TUTO POR AHI, AUNQUE E VISTO CASOS QUE NI SIQUIERA A HEHO FALTA

________________
INTROOX Jefe de Theintro

j8k6f4v9j
03-07-2006, 14:58
oscargi75, la clave es la de la BIOS o la de güindous?

Salu2

carlos matiz
05-07-2006, 00:09
si es so winxp dale f8 y entra claro esta si no es administrador el dueño de la pc y si es password de setup quitale la pila o jopealo

morza2
05-07-2006, 05:39
Esto esta reeeequete posteado...busquemos un poco en el foro: password cracking
salu2

aerial25
05-07-2006, 21:18
Intenta entrar con modo a prueba de fallo. Si es una clave de usuario, entonces al arrancar el pc le das a f8 hasta que te e las opciones de inicio a "modo seguro"... si logras entrar al win, quita la opción de password para la cuenta que lo lleve o eliminala...
Si es al arrancar, pues es de la bios y quitando la pila lo reseteas...
Si no tienes más opción, formatea eso y personalizala a tu gusto....

Saludos

totalimas
23-07-2006, 05:44
Q tal a todos Bueno creo q todos los q postearon no entendieron la pregunta no se si sea tarde para responder ya q me acavo de inscribir hace unos dias y son nuevo en esto, lo que el amigo oscargi75 quiere decir en su post es q tiene UN PASS DE BIOS de bloque de arranque de sistema es decir la prende la LAPTOP pero al iniciar cualquier cosa le pide una contraseña para pasar al sigueinte paso q es el arranque de Windows o sistema operativo, entocnes pues la cosa si es q especificara la marca y modelo de si LAP ya q hay algunas maquinas mas las DELL q son medias regegas, y bueno la solucion si es como ya muchos postearon, q es buscando el JUMPER de reset del bios o en algunas quintando la Pila por alguun tiempo, Pero pues espero tambien q si lo soluciono de otra forma pues lo comunique ya q nos seria de utilidad saver.

SALUDOS a todos y me parece un buen foro

Reload
27-07-2006, 23:45
Tio eso es lo mas facil del mundo xD mira:

Lo 1º: Abres la torre y le quitas la pila ( la cosita plateada y redonda)
Lo 2º: Lo dejas asi 1 par de horas (yo recomiendo 3 horas y media)

Y wala ya tienes el ordenta sin clave

Lo que hemos hecho a sido quitar la energia de forma que la memoria ... QUE SE DESCONFIGURA VAMOS ( SE OLVIDA DE TODO)

AN PORCIERTO LUEGO TENDRAS QUE CONFIGURARLA TU SOLITO
BUSCATE UN TUTO POR AHI, AUNQUE E VISTO CASOS QUE NI SIQUIERA A HEHO FALTA

________________
INTROOX Jefe de Theintro

No hace falta tanto tiempo, con media ora para ke se desaparezca la carga electrica basta (aunke nunca lo he probao :o )

j8k6f4v9j
01-08-2006, 23:54
Reload, dependiendo del equipo puede necesitar esas tres horas o más. Que en tu equipo funcionase con media hora no significa necesariamente que lo haga en todos. Por esa regla de tres, como en mi p133 se resetea al momento, podría decir que no hace falta media hora, sino que al momento ya se borra.

Salu2

Luck
02-08-2006, 15:32
Introox me puedes ayudar a conseguir 1 Keylogger para abrir cuentas de hotmail? Es solo para fines experimentales. Quiero aprender. Y si otros usuarios tienen otro método no duden en compartirlo conmigo...después de todo el comocimiento debe ser libre al igual que el soft!!!

j8k6f4v9j
02-08-2006, 16:12
Te equivocas de lugar Luck

1º porque esto no son las normas que no has leído:
http://hackhispano.com/foro/announcement.php?f=2

2º porque tu post no tiene NADA que ver con el hilo

3º porque introox tampoco dijo nada relacionado con ningún keylogger ni con jotmail

Lee las normas

Salu2

arodea
02-08-2006, 22:55
He de decirte que para descargar de manera muy rápida la BIOS cuando le has quitado la pila, solo prende la PC sin la pila y esta se reseteará por completo y no tienes que esperar 3 horas y media

djmontoya08
03-08-2006, 21:42
MAs facil mi respuesta.... Utiliza el Hiren Boot CD

Grenuille
04-08-2006, 01:49
¿Para qué quieres el Hirens Boot CD (http://www.bitacoradewebmaster.com/index.php?p=372) en un caso como éste?

morza2
05-08-2006, 10:32
Es que en el hiren Boot cd hay programas para crackear la pass de la bios.
Igualmente puedes conseguir crackeadores sin bajar semejante CD.
salu2

Grenuille
05-08-2006, 13:14
¿Están esos crackeadores en el enlace que yo he puesto del Hiren´s? ¿Cúales son?

SxR
05-08-2006, 13:48
El propio Hiren's boot es el que lo hace.

Grenuille
05-08-2006, 14:00
Perdonad por mis pocas luces pero no lo veo, ¿quieres decir que el propio cd sacaría la contraseña de la bios al arrancar? ¿sin ejecutar ningún programa?
Tengo una version del Hirens ahora mismo no recuerdo cual es creo que 8.1 pero no estoy seguro y no me suena ver esa información en ningún lado..

romillini
09-08-2006, 19:47
oe oscar ... sabes .. facil facil ...ABRE la tapa de case y busca la pila de reloj y sacasela .. y luego inicias .. ya ta ais de facil :D:D xD!!! eso luego respondes

j8k6f4v9j
09-08-2006, 20:12
oe oscar ... sabes .. facil facil ...ABRE la tapa de case y busca la pila de reloj y sacasela .. y luego inicias .. ya ta ais de facil :D:D xD!!! eso luego respondes

http://hackhispano.com/foro/showpost.php?p=88360&postcount=14

sesmar
09-08-2006, 23:10
muy facil, simplemente desconecta tu maquina y dejala unas tres o cuatro horas , despues de eso la prendes y listo,

smaug_
10-08-2006, 01:40
Porque veintemil personas dan la misma solucion?? Conque uno o dos la den es suficiente, no pongais post inutiles para tener mas.
Ademas mejor que quitar la pila, suele ser usar el jumper que la resetea.

j8k6f4v9j
10-08-2006, 04:00
Cierro el tema, que parece que ya va quedando algo más claro :p

Salu2